PREAMBULE

Conformément aux exigences du Règlement Général sur la Protection des Données n°2016/79 du 27 Avril 2016 dit « RGPD » et de la loi française dite « Informatique et Libertés », MD TRANSPORTS MULLER s’engage à définir et appliquer les mesures nécessaires afin d’assurer la protection, la confidentialité et la sécurité su traitement de vos données personnelles.

La présente politique de gestion des données à caractère personnel vous informe sur la façon dont MD Transports Muller traite vos données personnelles.

MD Transports Muller traite vos données pour des finalités déterminées et explicites. Elles sont exclusivement réservées à l’usage de MD Transports Muller et ne font l’objet d’aucune cession à des tiers.

 

QUI SOMMES NOUS ?

SARL au capital de 500 000 € enregistrée sous le numéro SIRET 52063168000037 au RCS de Toulouse.

Code NAF : 4941A

Siège social : LIEUDIT PLAINE DE CASSELEVRES, 19 CHE DE CASSELEVRES, 31790 SAINT JORY

N°TVA Intracommunautaire : FR82 520 631 680

Autres informations :

Site Internet réalisé par C&D Création et référencé par Seeo

Site hébergé chez ovh.com.

L’adresse de notre site est : https://mdtransportsmuller.com.

MEDIAS

Sauf mention contraire, tous les éléments accessibles sur le site (textes, images, graphismes, logo, icônes, sons, logiciels, etc.) restent la propriété exclusive de leurs auteurs, en ce qui concerne les droits de propriété intellectuelle ou les droits d’usage.

Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de l’auteur.

Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque des éléments qu’il contient est considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie.

Les marques et logos reproduits sur le site sont déposés par les sociétés qui en sont propriétaires.

COOKIES

Ce site n’utilise pas de cookies soumis au consentement préalable

Si vous vous rendez sur la page de connexion, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

UTILISATION ET TRANSMISSION DE VOS DONNEES PERSONNELLES

Les seules informations recueillies sur notre site le sont au travers de nos formulaires (Accueil – Contact – Recrutement)

ACCUEIL – CONTACT

Finalité du traitement

Lorsque vous prenez contact avec nous via les formulaires contact et accueil, nous traitons vos données à caractère personnel pour contacter les utilisateurs du Site qui en font la demande (clients, prospects, etc.).

La base légale du traitement est votre consentement.

Catégories de données traitées

Les informations recueillies dans ces formulaires sont :

  • Nom
  • E-mail
  • Téléphone

Les données marquées par des astérisques dans le formulaire doivent être obligatoirement fournies. Dans le cas contraire, celui-ci ne pourra nous être envoyé.

Destinataires de vos données

Le destinataire des données à caractère personnel collectées sur le site internet mdtransportsmuller.com est MULLER Frédéric.

Lorsque vous prenez contact avec nous via les formulaires de contact du Site, nous transmettrons, le cas échéant, vos coordonnées et la nature de votre demande aux services et/ou directions de la société MD TRANSPORTS MULLER appropriés afin de traiter votre demande.

Conservation des données

Les données personnelles sont conservées et accessibles par les services uniquement le temps nécessaire à l’accomplissement de l’objectif poursuivi lors de leur collecte.

Si la demande n’aboutit pas, les données renseignées dans le formulaire sont supprimées de nos fichiers.

RECRUTEMENT

Finalité du traitement

Lorsque vous prenez contact avec nous via les formulaires de recrutement, nous traitons vos données à caractère personnel pour :

  • Contacter le candidat.
  • Evaluer la capacité du candidat à occuper l’emploi proposé.

La base légale du traitement est votre consentement.

Catégories de données traitées

Les informations recueillies dans ces formulaires sont :

  • Nom / Prénom
  • E-mail
  • Téléphone
  • CV

Les données marquées par des astérisques dans le formulaire doivent être obligatoirement fournies. Dans le cas contraire, celui-ci ne pourra nous être envoyé.

Destinataires de vos données

Les données collectées via le formulaire de recrutement sont enregistrées dans un fichier informatisé par MD Transports Muller

Conservation des données

Les données des candidats à nos offres d’emploi sont conservées pendant une durée maximale de deux ans (durée légale).

 

VOS DROITS SUR LES DONNEES VOUS CONCERNANT

Vous pouvez à tout moment :

  • Accéder aux données vous concernant, les rectifier, demander leur effacement ou exercer votre droit à la limitation du traitement de vos données.
  • Retirer à tout moment votre consentement au traitement de vos données.
  • Vous opposez au traitement de vos données.
  • Exercer votre droit à la portabilité de vos données.

Vous pouvez envoyer votre demande par mail à : a.muller@mdtransports31.com

Ou en adressant votre demande par voie postale à :       MD TRANSPORTS MULLER : 19, chemin de Casselèvres – Lieu-dit La Plaine de Casselèvres – 31790 SAINT JORY

Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL.

Consultez le site cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits.

TRANSMISSION DE VOS DONNEES PERSONNELLES

Vos données collectées ne sont ni revendues, ni communiquées à des entreprises tiers (sauf autorisation de votre part).

Privacy Preference Center

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?